طاهي يصنع الجبن بحليب طبيعي من زوجته

يقدم مطعم في مدينة نيويورك نوعا جديدا من الجبنة مصنوعا من حليب طبيعي مصدره زوجة الطاهي.

حليب الام

وذكرت صحيفة نيويورك بوست ان الطاهي دانيال انغرير في مطعم كلي براسيري في منطقة تشلسي في نيويورك يقدم للزبائن جبنة مصنوعة من حليب زوجته الطبيعي . وقال ان طعم الحليب «يشبه طعم حليب البقر وهو حلو نوعا ما واشار الى ان النكهة تعتمد على المواد التي تقدم معها الجبنة, موصيا بتقديم نبيذ «ريسلينغ» الالماني معها كما اشار الى ان النكهة ترتبط ايضا بما تتناوله الام.

الرجل

واوضح ان حليب الام الطبيعي لا يتخثر بشكل جيد بسبب نقص البروتين, لذا يضيف عليه بعض العصير ليصبح رخوا اكثر.وقال ان طلب الزبائن يتزايد على الجبن المصنوع من حليب الثدي..وقد حضر كمية منه اضاف اليها التين والفلفل المجري. واشار الى ان ردة الفعل كانت ايجابية من الاشخاص الذين تذوقوا هذه الجبنة.. غير انه لفت الى ان الكثير من الزبائن يترددون في تذوقها.
عينات
وهاذي الوجبات اللي قدمها من الجبنه الخاصه باالحليب اللي الطبيعي من زوجته

عينات الطعام

السؤال اللي يطرح نفسه ويبي لنا شيخ يفتينا

هل زوار المطعم يصيرون أبناء الطاهي من الرضاعه بعد ما صار الحليب جبن ؟؟؟

Advertisements